quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Botafogo PB desbanca o atual vice-campeão da Copa do Brasil

O Botafogo impôs seu ritmo e não tomou conhecimento do time baiano, na noite desta quarta-feira (15). Fez os gols na hora certa e foi preciso quando segurou os atacantes rubro-negros. O Belo venceu por 3 a 1 o Vitória-BA, com um pênalti duvidoso contra os paraibanos.

No primeiro tempo o jogo terminou em 0 a 0, resultado justo até o momento. Mas no segundo tempo foi diferente o Belo começou arrasador e logo no primeiro minuto, abriu o placar, com um gol de cabeça de Henrique, após cobrança de falta de André.

Aos 15 minutos com um lindo gol de cobertura, Chapinha amplia o placar, no estádio Almeidão e faz 2 a 0, aos 40 minutos, numa cobrança de pênalti duvidosa contra o Belo, o Vitória desconta com Biafra.

Mas o Bota não se intimidou com marcação do juiz e nos acréscimos o atacante do Belo Paulinho Macaíba fecha a goleada.

Pela primeira vez o Botafogo da Paraíba passa para segunda fase da Copa do Brasil, já na sua 15º edição.

Os dois clubes voltam a se enfrentar no dia 23 de Fevereiro, as 20h no estádio do Barradão, em Salvador.

Fonte: ararunaPB.com.br