Imagem ilustrativa. Por Leonardo Soares / UOL. |
Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara(s) de chá de óleo de canola
1 lata(s) de milho sem o caldo
1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
2 xícara(s) de chá de açúcar / ou adoçante
6 colher(es) de sopa de milharina
1 xícara(s) de chá de coco ralado
1 colher(es) de sopa de fermento em pó
1 colher(es) de sopa de erva-doce
Mode de preparo:
Bata, no liquidificador, os ovos, o óleo e o milho (não é necessário desmanchá-lo por completo).
À parte, junte o restante dos ingredientes e adicione, aos poucos, o milho batido até que a mistura se torne homogênea
Divida em 12 formas de cupcake forradas com forminha de papel impermeável. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Receita da Doce de Laura
Rua Aspicuelta, 27, São Paulo, SP
Tel: 11 3811-9669
Via UOL receitas.